Cara cheat Dead Space 1 PC

Posted by Arief Budiman on 06:39 AM, 28-Jun-15


Hasil gambar untuk DEAD SPACE1     


BUDIMAN11 - Siapa sih yang tidak tahu Game yang satu ini yup Dead Space Game ini Rilis pada tahun 2008 walau pendatang baru game ini di terima baik oleh banyak pihak dengan latar luar angkasa dan tentunya denagan senjata yang tidak biasa seperti Line Gun , Plasma dll jika anda pertama bermain game  ini pada mode Normal akan terasa sulit melawan neromoph atau apalah namanya :v 

Langsung saja saya mau berbagi Cheat nya tapi inget ya jangan berlebihan
tar gak punya SKILL loh akakak :v 

a.png


Cara pakai
 - buka cheat nya pake Run admin
 - jika sudah terbuka ada petunjuknya contoh tombol no 5 untuk NOD tak terbatas
 - buka Dead Space nya 
 - lalu hidupkan NUMLOCK tekan angka 5 (contoh) NOD


Semoga berhasil .
    


download-icon.png
Link 2 http://­www.mediafire.com/­download/-a9cyvqsc5dbwplp/­deadspace.rar

Tweak Munyer

Posted by Arief Budiman on 09:28 PM, 06-Apr-15

Tweak ini fungsinya untuk melegakan RAM 

Tested : Andromax-C (ICS/JB)
             ROM WHMOD
             The last Maxperia (Lama)

 download-icon.png

Cara pakai 

- Extrack Filenya
- Copy ke Init.d (System/etc/init.d) jika blum ada pasang init.d terlebih dahulu
- Permission Centang Semua (rwxrwxrwx)
- Reboot
- Done

biar lebih jelas lihat videonya 

Contoh Job Sheet 1 (Rangkaian Listrik)

Posted by Arief Budiman on 11:13 AM, 14-Feb-15

rangkaian_listrik_seri.gif


Job Sheet 1 dan 2 (di gabung)

download-icon.png

Gambarnya di edit atau di ubah ya klo gak di edit di tanggung sendiri oke
dan satu lagi jangan di lipat kertasnya dpt mengurangi kecanduan main game :v nilai


Terima kasih.

Cara root Andromax G2 tanpa PC

Posted by Arief Budiman on 09:29 PM, 15-Dec-14

Thumbnail1.Install cwm terlebih dahulu Download dulu file di bawah untuk install cwm dan root Andromax g -. Ekstract pake rar for android /root explorer/zarchiver dll -. Pindahkan file yg di ekstract tadi ke sdcard (di luar folder jangan didalam folder) -. Matikan hh -. Tekan power + volume (+), dalam keadaan mati, (masuk recovery). -. Pilih updete from sdcard -. Pilih install_cwm.zip -. Tekan yes dan tunggu hingga... [Read More]

how to get gems COC and dollars in android

Posted by Arief Budiman on 08:55 PM, 09-Dec-14

ThumbnailGetting Gems Coc free and Can money via android This time budiman11 will discuss about how can gems coc / free money via android possible between Kalin some intend to buy gems but do not have accounts, and that was certainly an expensive toll could pass 2x the price and if we cut down trees so long accumulation Terlau not get us pretty... [Read More]

Phobia 1.5 untuk PC

Posted by Arief Budiman on 04:08 AM, 19-Nov-14

PHOBIA 1.5 - Full Version - v1.3


Nama           : Phobia 1.5
Genre           : Horor,Teka teki
Jenis file      : exe
Size              : 300 MB +
Developer    : Jonez Games
Link Download : Download game
Spesial Thanks : indiedb,Jonez Games
Password EXTRA : Akan saya kirim lewat email jadi letakan email anda di kolom komentar

Trailer The Last Movie and Character

Posted by Arief Budiman on 05:46 PM, 14-Nov-14







Cara Dapat Gems COC Gratis

Posted by Arief Budiman on 04:31 PM, 25-Oct-14

ThumbnailMendapatkan Gems Coc secara gratis dan Dapat uang lewat android Kali ini budiman11 akan membahas tentang bagaimana cara dapat gems coc / uang secara gratis lewat android mungkin di antara kalin ada yg berniat membeli gems tapi tidak punya Rekening dan kalau pun lewat pulsa pastinya mahal bisa 2x lipat harganya dan kalau kita menebang pohon sangat lama terkumpulnya Mendapatkannya tidak terlau sulit... [Read More]

Kejadian Unik Pada Malam Hari

Posted by Arief Budiman on 09:29 PM, 24-Oct-14

Judul :  Kejadian Unik Pada Malam Hari Penulis : Arief Budiman Rilis : 2014 Pada suatu malam gue asik-asiknya nonton tv hingga larut malam kira"  hingga jam 1-an nah setelah menonton acara tv yg bisa gue tonton habis (toni**ghtsh*ow dan entertaime**ntnews) ane lanjut deh main game  di Android jadul yg kupunya kebeutlan habis di charger jadi full kan  batterynya >.< :v ketika it gue maen game... [Read More]

Jalan Pintas Wanaherang menuju JL.Raya Narogong

Posted by Arief Budiman on 05:41 AM, 15-Sep-14

ThumbnailBagi kalian yg mau berpergian apalagi jika melintas jalan Wanaherang mungkin kalian ada yang mau ke arah Cileungsi JL.Raya Narogong karna jalan biasa yg lewat pasar selalu macet kali ini saya mau bagi tips buat kalian (tidak di sarankan untuk Truk berukuran besar karna jalan nya tidak terlalu besar)  Dari jembatan cikuda (perbatasan Wanaherang-Cileungsi) belok kanan untuk jalan pintas ke arah... [Read More]